NINGUÉM É SANTO EM SUA TERRA!!!

Nazaré falava mal do carpinteiro

Jesus, filho de José e Maria,

Que era o primogênito,o primeiro...

Na praça, a velha fofoca fervia!...

Diziam: Não passa de aventureiro,

Quem lhe deu o poder que irradia?

Suas palavras contagia o povo inteiro,

Que com ela se cura e se extasia...

O Nazareno ouvia e se escandalizava,

Porque suas curas maravilhosas,

O povo de sua terra tanto difamava...

E seu pesar neste adágio encerra,

Ao ouvir tantas palavras rancorosas:

Caraca! Ninguém é santo em sua terra!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 16/11/2014
Código do texto: T5037847
Classificação de conteúdo: seguro