A DUREZA DA VIDA

Sinto uma dor aqui, uma acolá

E uma aqui, e eu assim vou suportando

O tempo vil que sempre está cortando

Os pedaços de mim de vida má.

E sinto que isto tudo em mim está

Num rumo sem retorno algum, e quando

A dor maior ficar me sufocando:

- Só peço à morte que me venha já!

Pois vivo os dias sempre já cansado

Da vida só me ser um duro fardo,

Espelhado em meu rosto amargurado...

Pois sinto o atroz calor do inferno que ardo,

Em um corpo que está cicatrizado

De loucura e de dor que em vida guardo.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 16/11/2014
Código do texto: T5037868
Classificação de conteúdo: seguro