RECUSO-ME A PERDER-TE

Recuso-me a perder-te pelo espaço

Pensador de um amor irracional,

Pois vejo no teu rosto especial

Algo que ocupa o bem maior que faço.

E tento ser tão forte como o aço,

Para assim resistir a todo mal

Que me provoque a vida desigual,

No caminho do corpo teu que abraço!

Pois contigo sou mais apaixonante,

Tal como um pássaro que todo o dia

Cânticos de um maior amor te cante...

Pois a sonhar de amor em fantasia,

Sinto a paixão de ser o teu amante,

Por tanto amar-te em pura rebeldia.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 17/11/2014
Código do texto: T5038127
Classificação de conteúdo: seguro