DOS DIREITOS DESUMANOS

Nesta terra linda, a verdade nua e crua...

Da vergonha a nossa atual situação,

Onde o bandido anda solto pela rua,

E o povo de bem trancafiado na prisão!

E quem sofre é sempre a nossa gente

Proibida de portar arma e munição,

Enquanto o bandido armado até os dentes,

Já se tornou o senhor da situação!!!

Muito se houve falar e até enaltecer

Os tais... chamados direitos humanos,

Mas... sobre os direitos desumanos

Que sofremos, ninguém vem nos defender!!!

Está na hora do justiça inverter a situação,

E se for preciso, decretar a lei do Talião!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 17/11/2014
Código do texto: T5038239
Classificação de conteúdo: seguro