Poetando o amor

Com Quintana, aprendo a amar baixinho,

Não contar ao mundo, não espantar os passarinhos.

Com Ercília Pollice, aprendo a ser avassalador,

Pois amar é para os fortes, para sonhador.

Com Espança, me liberto,

Uns amam muito e outros são amados.

Com Pessoa, o auge se apresenta,

A razão de amar é só amar!

Mas com Vinicius me convenço,

Que pra ser minha,

Tens que ser só minha!

Enfim eu mesmo me acalento,

Amor nos trás muitas alegrias,

Estas próxima, só mais um momento!

Caper
Enviado por Caper em 17/11/2014
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T5038482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.