As Aparências Enganam

As Aparências Enganam.

Jorge Linhaça

O povo clama por grandes mudanças

Brados ecoam em ruas, esquinas,

Mas é preciso haver temperança

Tirar do peito as palavras ferinas.

Nas passeatas, são muitas andanças,

Pois os discursos se ferem em quinas

Todos caminham iguais a crianças

Sem que encontrem sintonia fina

Pelas mudanças nós todos lutamos

Mas cada qual tem a sua visão

E atenção aos demais não prestamos

Nessa desordem se vende a ilusão

Que a mudança que tanto buscamos

Não é só trocar ladrão por ladrão.