cai+a+noite7.jpg

ESTRELA MULHER
Odir Milanez
 
 
Eu te compus estrela, desde a hora
em que luziste o ocaso que era meu,
renascendo na luz que se perdeu
numa noite em que o dia foi embora.
 
É por isso que o mar mourejo agora,
no cenário das sombras, como ateu,
entre estrelas buscando o brilho teu
 antes que o sol desponte e acenda a aurora.
 
Estrela eu te compus canção pequena,
de pouca luz, porém, valia a pena
ver piscar para mim do amor a fonte.
 
Mas do parnaso o céu roubou-me a cena
dessa estrela, que espero, em noite amena,
 como estrela-mulher de mim defronte...
 
 
JPessoa/PB
17.11.2014
oklima
 
******
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 
Para ouvir a música, acesse:


http://www.oklima.net
oklima
Enviado por oklima em 17/11/2014
Código do texto: T5038757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.