A FÚRIA DE JESUS!

Quando Jesus viu o que sucedia

No templo, tudo que se fazia..

Ele derrubou todas as mesas,

Com o seu chicote vergastou

E verberou proibindo vilezas.

Os fariseu haviam conspurcado

O templo que moisés recomendou

Pra ser a casa do Senhor amado.

Onde a veneração que se devia...

A falta de respeito era tal e tanto

Que tudo se trocava e se vendia,

Era a depravação em cada canto!

Onde seria a casa das orações,

Havia se tornado covil de ladrões!

Oziris
Enviado por Oziris em 18/11/2014
Código do texto: T5039450
Classificação de conteúdo: seguro