CONSAGRADOS

O corpo embebe-se do fluido cristalino,

purificados poros, unhas, cada pelo

e dignifico-me a acolher o teu destino

na sereníssima inquietude do meu zelo.

E cuido para que meu beijo aqueça pleno

e vice teus sorriso lindo e olhar tranquilo,

depois assopro-te na essência vento ameno

ao desfrutar em língua e lábio teu mamilo.

Ungidos, bentos de prazer nos dissolvemos

e misturamos à água santa os dois sentidos

de nossas vidas como sendo um só milagre.

Amor, paixão? Que nome tem? Ah, não sabemos;

mas clamo ao céu com meus condões em ti erguidos,

que para sempre em tal delírio nos consagre.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 18/11/2014
Código do texto: T5039736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.