MINHA ESTRELA: PRL071


Na noite do dia onze
Desse novembro corrente
Pude com meu telescópio
Ver um astro diferente

Da colina onde eu estava
Vi ele resplandecendo
Na constelação do Cisne
Era uma estrela nascendo

Com sua luz azulada
Seu esplendor deu entrada
No foco da ocular

Pela formação que vi
Chamei-a de PERELI
E pude um número lhe dar