No Meu Funeral

NO MEU FUNERAL

Jorge Linhaça

Choro e pranto não tenham guarida

Quando a morte vier me abraçar

Pois quando eu deixar os becos da vida

Foi Deus quem chamou pra outro lugar

Cerrem-se as águas dos olhos vertidas

Pois adiante eu fui trabalhar

Haja alegria nos peitos sentida

Pela promessa do reencontrar

Laços eternos não serão rompidos

Se somente o bem aqui semeamos

Se formos por Deus, para sempre unidos,

Já não importa o longe dos anos

Que ainda virão ou mesmo os já idos

Tudo faz parte do divino Plano.