Viúva.

Quero falar-lhe quista senhora, a sós,

Juro-te por demais não me prolongar,

Sei que teme o que houve entre nós,

Embora não diga a face não ousa enganar,

Sei que o calor cede ao inverno o arrefecer,

Como pode se opor em vão a tal sentir,

O inverno cede á primavera o florescer,

Ilusão é morrer de amor e não existir,

Sei que tens pejo, mas torno a insistir,

Digo a todos se assim for permitido,

Digas, sente-se e não ouse mais sair,

Sentar-me-ei e serei então marido,

Ver-te irei, em dias de sol e chuva,

Melhor amar-me que morrer viúva,

Andre Santana
Enviado por Andre Santana em 18/11/2014
Reeditado em 18/11/2014
Código do texto: T5040068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.