“MIL PARABÉNS”

Mãe, que esta data repetida

Muitas vezes aconteça!

Que a felicidade floresça,

E no teu jardim seja colhida.

Que nesta data tão querida,

Bênçãos, Deus te ofereça.

E que o Senhor te favoreça

Com muitos anos de vida.

Sou o todo de parte do teu amor,

Sou o fruto do ventre gerador

Dos dons da vida que tu tens...

O melhor presente é o meu,

Nesta vida: Por eu ser filho teu!

Por isso, mãe, mil parabéns.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 18/11/2014
Código do texto: T5040215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.