Lágrimas

Lágrimas

Por todos os santos, o que fiz a ti?

Para deixar-me nu, e tão sozinho,

Feito pássaro no esquecido ninho,

No voo que não haverá de partir!...

Dei-te a delicadeza do meu corpo,

E num sopro lento, gentil deveras,

Te levei aos Céus, em primaveras,

Desmaiando orgasmos feito louco.

E o que será de ser de mim agora?

Se a felicidade daqueles meus dias,

Morreram em ti, Ó minha senhora?

Mergulhando em eternos invernos

Enluaradas noites, eternas e frias...

Bebendo as lágrimas dos infernos.

Tony Bahi@.

Soneto dedicado ao maior amor da minha Vida. Morreu de morte-matada!

Suicídio.

"25 anos de saudade"

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 18/11/2014
Reeditado em 18/11/2014
Código do texto: T5040306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.