Heróis

Sabem como nos proteger

andam às vezes nas sombras

voando em corsas aladas aparecendo a um abracadabra

prontos para nos socorrer

são maravilhosos nossos heróis

sempre humildes e para a batalha dispostos

como amigos encantados em gigantes potros

bravos mais gentis brilham como sóis

gostoso é ter um herói feito anjo

é como descansar nas nuvens

ouvindo o som de banjos

que viva o meu eternamente

com saúde paz e contentamento

para um dia sorrirmos e comemorarmos mesmo que brevemente

* uma poesia não precisa de explicação, é só não ser interpretada com olhos maldosos, e sim com o coração puro.