EU SOU O CRISTO!

Cristo mostrando o templo maravilhoso,

Disse aos seus discípulos:Vede tudo Isto?

Em verdade vos digo: e é bem penoso

Que nada mais restará do que tens visto!

As pedras rolarão ; e então o mentiroso

Dirá a todos: Vede! Eu sou o Cristo!

Muitos crerão: e um ciclo mui doloroso

Atingirá toda a terra de um imprevisto

E sereis por meu nome atormentados,

Pois virá o reinado de muita maldade,

Muitos de vós sentir-se ao ameaçados!

Só será salvo o que a fé pura encerra

Em sua alma; e o evangelho da verdade

Será pregado ao povo em toda terra!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 19/11/2014
Código do texto: T5040502
Classificação de conteúdo: seguro