IMAGENS DA AMADA

A chuva cai no telhado... E ouve-se o ruído das goteiras.

A tarde esfria repentinamente, e o poeta escreve versos...

Seu pensamento vai além, e entre nuvens, assim submerso...

E o vento aliado à chuva, açoita as folhas das palmeiras.

O coração do poeta, saudoso e apaixonado, olha a chuva,

E dos olhos lágrimas sentidas gotejam encharcando o chão,

Como a chuva benéfica que agora molha o seco Sertão...

Ou a neve que cai na Serra Gaúcha onde há a mais bela uva!

Na mente do poeta, as imagens de sua linda amada, e o coração

No ritmo da chuva, como diz a linda e antiga canção...

Não há como explicar um amor infinito e verdadeiro!

A tarde sombria já declina, e a chuva ainda continua...

Um friozinho agradável... E está molhada toda extensão da rua,

E o poeta não esquece a sua amada, o seu amor verdadeiro!

19/11/2014.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 19/11/2014
Reeditado em 19/11/2014
Código do texto: T5041282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.