Resignação

Não pedirei mais do que tenho,nada,

nem mesmo o sonho que um dia tive

que à ilusão o sonho não sobrevive

melhor manter-me aos desejos calada

É mais feliz quem realidade vive

sem que a alma,esteja esperançada

que o coração as quimeras arquive

tendo ao amor a porta bem fechada

Não pedirei de volta o que perdi

vejo o tempo passar num sopro leve

sem ter arroubo e "frisson" de outrora

Posso sorrir ,lembrando o que vivi

se vez ou outra,a saudade se atreve

respiro fundo e ela vai logo embora...