Conflito
 
Não podemos decerto consertar o mal
Há sempre o vazio dentro das emoções
Indecisões da alma nas suas intenções
Um momento na vida e nada é igual
 
Cruciante ventura num tempo vencido
Maculados pelas rudezas do caminho
Augúrio de intrepidez em seu desalinho
Levando a algum deserto perdido
 
Sendo tudo por vezes em insatisfação
Com a mente voltada a voz do coração
Que as vêzes fica incerta e enganada
 
Perdemos no caminho coisas e gentes
Deixamos perdidas as ilusões inocentes
E terminamos com um adeus ao nada