VIVER A VIDA

Tenho que aproveitar a vida a todo instante,

Pois não sei quando a mesma irá ter o seu fim,

E espero que a esperança englobe o bem em mim,

Capaz de terminar com o meu mal sufocante!

Já vejo o meu passado ao longe, bem distante,

E esqueci o que nele eu fiz de mais ruim,

E agora estou tal como um esbelto jardim

Ao pé da flor mais bela e mais apaixonante.

Não consigo viver a vida sem a flor

Que perfuma a beleza em mim, e sobretudo

No que de mais perfeito existe neste amor...

Pois esta flor funciona em mim como um escudo

Protetor de um sorriso espelhado em calor,

No suspirar de amor que no peito diz tudo.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 20/11/2014
Código do texto: T5041938
Classificação de conteúdo: seguro