Bioma

A terra gestante em vida sagrada,

Caráter e poder de imensa riqueza,

No seio amamenta seu gene ativado,

Procria c’amor, é fascínio, é beleza!

É colo das águas a ninar oceanos,

Que esconde sereias e deuses mortais,

Congela os fluídos evapora os enganos,

Escorre dos olhos, das dores, portais,

O ar é suspiro de mágoa sentida,

Formando o sistema que rege esta vida,

Envolve o planeta e nos prende no chão.

A dança da chuva ao compasso dos ventos,

Num jogo voraz, naturais elementos,

Bioma selvagem devora a ação!

Elair Cabral
Enviado por Elair Cabral em 20/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5042443
Classificação de conteúdo: seguro