Vestido vermelho

Vestido vermelho fascínio proclama,

Faísca no corpo, desperta paixões.

Fervura da alma o delírio derrama,

Renega o perigo a pulsar corações

Brilhante poder, tentação e quimera,

Dançar provocante não age consciente,

Apenas carrega a marca da fera,

Da cor do pecado, tutora inocente.

Poder e calor têm olhares no alcance,

E segue esvoaçante adverso ao romance,

No corpo que dorme a margem da cor.

Desponta energia e reponta o desejo,

Vermelho no corpo é fogo de um beijo,

Olhar de paixão, desvestido de amor.

Elair Cabral
Enviado por Elair Cabral em 20/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5042449
Classificação de conteúdo: seguro