Um tango para as estrelas

Mandei um convite com letras douradas,

Papel perfumado com cheiro de amor,

Na base as rosas de ouro bordadas.

Contexto das almas sublime esplendor!

Espero resposta ao convite, querido,

Pois, para as estrelas iremos dançar,

O tango mais lindo, marcante, sentido,

Com fortes pegadas felizes marcar.

A lua felina porá lenço em prata,

Enxuga o pranto sereno da mata,

A chorar baixinho ao ver-nos bailar,

Segura ó lua as estrelas cadentes,

No rico cenário do tango fulgente,

Do beijo em loucura pra peça encerrar.

Elair Cabral
Enviado por Elair Cabral em 20/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5042454
Classificação de conteúdo: seguro