Ser Negro.

Ser negro

Ser negro não é ter a pele escura

É sentir-se ao outro superior

Esquecer que já acabou a escravatura

É julgar o semelhante pelo exterior

É defender o preconceito com bravura

Não entender que temos o mesmo valor

É trazer uma consciência obscura

É ser cheio de maldade no seu interior

É sair espalhando pelo o mundo amargura

É Ter prazer em ser do sonho devastador

Trilhar os caminhos da vida pela loucura

É sentir no coração desejo destruidor

Querer proibir da felicidade a doçura

É viver neste mundo rompendo o amor

Sandro Pereira

20-11-2014.

Sandro rob
Enviado por Sandro rob em 20/11/2014
Reeditado em 03/07/2020
Código do texto: T5042654
Classificação de conteúdo: seguro