Flor de Lírio

______§§______
Quando te olho suspiro
Ao te ver passar quanta graciosidade
Quando te vejo voltando acaba o martírio
E meu coração se enche de felicidade

Teu encanto meu delírio
Tua aparição uma divindade
Para meus olhos um colírio
Enchendo-me de felicidade

Tanta preciosidade
Em meio uma virilidade
Numa flor de lírio

Muita sensualidade
Que me faz até caridade
Neste desvario
_____§§______

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 21/11/2014
Código do texto: T5043346
Classificação de conteúdo: seguro