UMA MÁQUINA EM MULHER

Adoro ver-te a lambuzar o pau

Comprido e grosso de que sou dotado,

Já que sinto o meu pau avantajado

Na tua boca a dar-te bem tau tau!

Pois o meu pau é a minha grande nau,

Onde tu tão tarada estás ao lado

Meu como um paraíso de pecado,

Em máximo prazer de alto grau.

O teu olhar cretino é mesmo louco,

E eu em prazer jamais desejo pouco,

Pois te sinto uma máquina em mulher...

E quanto mais deliro em tua boca,

Mais o desejo nela meu se foca,

Pois nela solto o orgasmo do prazer.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 21/11/2014
Código do texto: T5044070
Classificação de conteúdo: seguro