Olhares Profundos..

O tempero de uma paixão

O olhar que faz viajar

Olhos de amor e sedução

São as magias dos versos de amar

Um olhar que ultrapassa a razão

É um olhar que vibra no versejar

Que emudece o pulsar do coração

Sem medo e sem segredos no olhar

Um olhar que diz tudo em silencio

Que abraça mesmo na distancia

É um olhar de profundo amor

Olhar que faz o coração pulsar

Vibrante na alegria do seu olhar

Assim são revelados os seus olhares.

Charles Lima 18/11/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 22/11/2014
Código do texto: T5044404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.