CORPO INSTIGADOR
 

 

 


Há um toque de doçura
uma nuance de sedução
sua voz ecoando ternura
fascina o meu coração.

Encanto e magia
refletidos em seu olhar
melódica feitiçaria
induzem-me a te amar.

Envolvente e cativante
magnético e encantador
o seu jeito deslumbrante...

Comporta aroma tentador
fruitivo beijo apaixonante
deleitável corpo instigador.