AO HOSPITAL MOINHOS DE VENTO

Agradecido pelo trabalho de excelência, realizado por médicos e enfermeiros para comigo, dedico-lhes este modesto soneto.

AO HOSPITAL MOINHOS DE VENTO

Ayres Koerig

Se a classe médica é inigualável,

Quero também louvar todo atendente,

Que me tratou de modo admirável

Durante o tempo que fui paciente.

Deram-me todos um sorriso amável,

Que pareceu-me Deus aqui presente...

Um tratamento assim tão agradável

Somente tive em casa de parente!

A vocês todos meu muito obrigado

Por ter assim comigo procedido,

Dispensando-me a mim todo cuidado

Pra que eu ficasse restabelecido;

Teria o meu mal continuado,

Não fosse por vocês bem atendido!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 22/11/2014
Código do texto: T5045102
Classificação de conteúdo: seguro