Andante sem caminhos

Feitiço que move o desejo

São esses seus olhos de perdição

Meus nervos todos em suas mãos

Querendo você, fonte de inspiração!

Percorro a voz de sua escuta

Por destinos incertos,sem rumo!

Vivendo à espera,na labuta.

Amando você e a linguagem,no cúmulo!

Estrada de muitos sorrisos

Direção envolvida em ânseios perdidos

Moldando meus passos até seus caminhos

Vendo flores e espinhos

Diante da chance de amanhecer entre braços

Seguindo por atalhos até seus sinais,sem cansaços.