DEVERES SAGRADOS!

Jesus, subiu ao monte pra chamar

Pra si os seus discípulos amados,

Todos os doze, um a um nomear

E pregar os seus deveres sagrados!

A Simão, chamou Pedro, pra legar

Os encargos mais rudes e pesados;

E a todos os outros encarregar

De curar a todos os endemoniados!

Felipe, André,João e os dois Tiagos,

Mateus,Simão,Tadeu e Bartolomeu,

Tomé: que era o mais desconfiado!

Quando Jesus falava; seus olhos santo

Fitavam Judas, que ao olhar tremeu...

Cobrindo o rosto com seu surrado manto!

Oziris
Enviado por Oziris em 23/11/2014
Código do texto: T5045688
Classificação de conteúdo: seguro