AOS OLHOS DE DEUS!

Reclamava todo povo e os fariseus,

Que os seus apóstolos burlavam

A velha Lei de Moisés, a Lei de Deus,

Pelo fato que quase nunca se lavavam!

Falavam à Jesus o que estranhavam...

E ele asseverou sobre os cuidados;

Porque com pouca coisa se importavam,

Mas deviam se importar com seus pecados!

" E disse a todos! atendam -me com calma:

Nada que o homem ingere pela boca,

Ou não se lava, pode poluir a sua alma...

Mas, o que dela sai sem mais cuidado,

Palavras más, ódio, calúnia, inveja louca...

Isso sim, aos olhos de Deus é pecado!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 23/11/2014
Código do texto: T5045710
Classificação de conteúdo: seguro