LUA NOVA

Nas virtudes que bradam neste drama,

nos remansos dos céus em cada cor,

nos riachos da mão do sofredor,

nos desejos da vida que se acama!

Uma voz na campina me reclama

nos acordes da música sem amor

expressando o valor viril da dor

onde o peito desfaz-se em viva flama!

O que eu fiz é tão grave... É sem perdão!

Na poeira da voz da afeição

vi a lua com o vento se casar...

Fiz de tudo pra o vento não sentir

como é belo o luar e não se unir...

Mas a lua com o vento quer estar!