ENGANO

Vi as folhas cobrindo o teu retrato

nesta cama espinhando o teu espelho!

O teu sangue tão rubro, tão vermelho

num indício que amar-te não é fato!

Nosso leito de amor deu-se no mato!

Tua mãe que te deu tanto conselho

mas você não ouviu, e agora o relho

será ágil em ti... Castigo nato!

Esta tarde de amor trará vazio

que aparece depois que morre o cio...

Muita luta em família vai vencer!

É inútil por mim querer lutar...

Já ganhei o que tinha de ganhar

e você não tem mais o que perder!