maniFETO

Bendito me seja o ventre

Que teu prazer me cedeu

Onde a vida me será nascente

Pelo fecundo amor de Deus

Não me tire esse divino direito

Assim como ti, preciso viver

Não há nenhum justo preceito

A te amparar em meu morrer

Sou filho de um Amor Maior

Sendo tu mesma dessa comunhão

Aqui sou apenas um irmão menor

Precisando que escutes teu coração

Pra ele da consciência não ter dó

Na falta ao menos de compaixão

NOSSO PAÍS PENSA FAZER PLEBISCITO SOBRE O ABORTO. SE VC É CONTRA DEIXE ISSO CLARO PRA SEU DEPUTADO FEDERAL, acesse www.camara.gov.br e envie-lhe um e-mail SEJA A FAVOR DA VIDA

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 28/05/2007
Reeditado em 28/05/2007
Código do texto: T504604