AS CORES DO AMOR

Amor pode ter cores,

o vermelho da paixão...

cinzento é das dores,

e o branco da união!

Amarelo é vingança,

e o azul nos acalma...

verde traz a esperança,

o roxo será da alma!

Negro é quando chegamos,

ao céu com quem amamos,

entre o brilhar de estrelas...

prateada, a face da lua,

dourada, a minha cor nua...

pintada á luz das velas!