RESERVAS

Quando eu olho os meus dias lá atrás

que choravas por “minha cicatriz”

e notavas as dores mais sutis

só querendo me ver tranquilo, em paz

minha vida indolor pensou jamais

ouvir algo que não falas gentis...

Num colide severo era feliz!

Tu e eu nos tornávamos cristais...

Hoje envolto em juízos de amargura

temo muito em perder tua ternura...

Perderás meu amor que é genuíno?

Tua lágrima será sem acalanto!

Por que dizes que eu vou voltar ao pranto?

Se eu perder-te não quero outro destino!