LAURA BERNUTTY (2)

Vivo sonho há em mim... Um sonho aceso

que abre em mim um durar real, enxuto.

É por este florir belo que imputo

toda força... Não sou brando, indefeso!

Não entende quem me olha tão surpreso...

É milagre, ilusão? Eu não discuto!

Uma flor me nasceu... Hoje eu desfruto

uma graça de amor que quero ileso!

Você veio e tornou o meu escuro

num recinto de paz, claro e seguro!

Meus soluços por ti não vêm à noite!

O amor numa flor nasceu singelo!

Por você pulcra Laura eu me flagelo...

Sem pesar beberei qualquer açoite!