Pessoas e seus mundos
 
Pessoas são caixas secretas de segredos
As emocoes e humores transparecem emitidos, 
Somo uns atores dependendo dos sentidos,
Vez em quando alguns entram em seu degredo.
 
Nas estórias da terra humanos transmudam,
Criam preceitos, leis e religiões diferentes,
Mostram a face para Deus como inocentes, 
Mas em qualquer ira suas atitudes mudam.
 
Amáveis quando valorizados seus conceitos
Indiferentes ao que não lhes traz proveito,
Todos sememlhantes ao meio em que vivem.
 
Pessoas sao seres semelhantes e tao diferentes,
São humanamente sensíveis e descontentes,
Como se rejeitassem o mundo que convivem.
 
No entanto atitudes fazem os dos dois sentidos,
O bem e o mal lutando por alguma gloria.

Vencedor ou derrotado escolhemos nossa historia.


  

 
Fuja da dualidade
Pois a dualidade tornará você um ser infeliz
Se possível escolha o Amor
Deus é amor.