Fim de caso

Fim de caso

Sobrou tristeza no impacto de tua voz,

em simples comunicado burocrático

de ser aquela a hora da partida e, após

o comunicado, permaneci estático,

Sem saber exatamente o que fazer da vida

se poderia conceder-me um tempo,

ou se qualquer coisa que falasse seria perdida,

apenas um inconveniente contratempo;

Que me importa teu sorriso belicoso,

emoldurando a face do próprio desamor,

recusando um apelo conseqüente e ardoroso,

Vendo tantos dias dessa minha vida

transformados em decepção e dor,

Sem poder ao menos te chamar querida!