JOÃO 3.16

Porque Deus, soberano e onipotente,

esparzindo o mais nobre sentimento

amou o mundo além do entendimento

de tal maneira, assim, sem precedente

que deu Jesus, o mais puro presente,

seu Filho único, a par do sofrimento,

para que todo aquele, o mais cruento

que nEle crer e faz-se obediente,

não pereça à pior condenação

de tormento, em perene perdição,

num destino cruel que não se alterna

mas tenha o galardão em viva luz

de um legado de glória que na cruz

consumou-se cabal : a vida eterna.