Little Cherobin

Arvores de natal e dias de lutas no sol

Minha mãe sempre escolhe a musica certa

Eu sento perto da arvore do natal e vejo o meu dia triste

Nostálgico, pássaros, lua cheia.

Eu corro, nado e até olho pro lado.

Você sempre tem o lindo sorriso

Dias curtos luares na torre

Eu todo dia no Rio de Janeiro

Penso como faço para roubar uma Cherobin, para mim

Dias curtos, uma viajem curta para o México

Tive a chance de chamar a miss moça de longe pra ser minha dama

Noites, dias, e tardes, pasmo o meu olhar e fitando.

É fácil, quando o sol tomou como for de brilhar.

Assim como a lua, noites de sol e frios de deserto.

Gostaria de ser o pão certo e você a manteiga

Assim, como uma bela musica acaba.

E a certeza, que amanhã, como uma bela onda, nos mares repreendidos das incertezas.

De ter você, é fácil na manhã de sol.

Barsali
Enviado por Barsali em 25/11/2014
Código do texto: T5047838
Classificação de conteúdo: seguro