DESENCONTRO

A lua hoje se revestiu da mais linda poesia,
Envolta em brancas rendas de nuvens saiu.
Passeando no céu repleto de belas estrelas
Com os mais puros raios de prata se vestiu.

Tão encantada estava que todos a olhavam,
E todas as almas se perfumaram em versos.
Deixando apaixonados casais de namorados,
Derramando o puro amor por todo universo.

Os amantes suspiravam com imensa paixão,
Unindo os corações com lindas juras de amor,
Partilhando seus belos sonhos a todo instante.

Mas eis que chega madrugada toda orvalhada,
A lua tristonha e só, precisa bater em retirada.
Outra vez não pode ver o sol, seu grande amor.

Denise Alves de Paula
25.11.14