Terceiro soneto do meu 4º livro "Eclipse" - VALSAS DA TRAIÇÃO

Vós não derrameis lágrimas tão falsas,

Porque no meu servir, fui um escravo!

Embalei sonhos teus dançando valsas,

Tu de vestido - e eu de terno e cravo!

De tais momentos não lembras, bem sei,

Pois cega de paixões tu lá estava,

Você não viu que eu, sim, me arrebatei;

Somente do meu sexo desfrutava!

Os teus desejos foram atendidos,

E por mim muito mais compreendidos...

Pra tua beleza, de tudo lhe dava,

Mas você de mim bem longe ficava,

E esse teu maior golpe me matava:

Eram os teus amores escondidos!

Setedados
Enviado por Setedados em 26/11/2014
Código do texto: T5049560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.