DE VOLTA

Tal qual um passarinho que se solta

Pensamentos voejam impelidos

Pelas lembranças livres sem escolta

No tempo e no espaço já esquecidos.

De volta para o tempo que não volta

Apenas recordando dias idos

Quando não conhecia nem revolta

Tampouco sentimentos tão doridos.

Felicidade era transbordante

Nenhum dos corações tinha rancor

A paz nas almas vivia habitante.

Ah, quão maravilhoso, quanta cor!

No mundo que parece tão distante

Vivido em plenitude com amor.

* Grato, belíssima interação:

ILUSÕES

O tempo é cruel, nos rouba tudo,

chorei, clamei, gritei, agora mudo,

não sei o que fazer neste sofrer.

Até já me cansei de maldizer,

o tempo nada escuta, faz-se surdo,

e eu desiludido, não me iludo.

Lembranças dançam soltas pelo ar.

Porém eu cá não quero mais sonhar.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 26/11/2014
Reeditado em 27/11/2014
Código do texto: T5049646
Classificação de conteúdo: seguro