Jesus , O Ser Perfeito

Jesus, E sua divina sabedoria,

Personaliza milagres fenomenais;

Na ciência, virtudes, e filosofia...

É o maior em valores espirituais!

Jesus, o sublime Mestre por excelência,

Em suave palavra fazia façanhas;

Desmistificador da terrestre ciência...

Com ensino da fé que movia montanhas!

"Jesus, certo homem simplório e depravado",

Exclamado por uns se autobiografando;

Em realidade é Deus e santificado!

Jesus , e sua paciência aos doentes;

Figurava tamanha que ao se aproximando...

Era só amor na recuperação das mentes!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 27/11/2014
Código do texto: T5050018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.