UM NOVO AMOR

Em um beijo de amar-te tanto e tanto

Encontro o tão sublime e doce amor,

Que me faz esquecer o antigo pranto,

De um outro antigo amor de pura dor.

Pois em um novo amor, um novo encanto,

Tal como o nascer duma nova flor

Ao som de um pássaro de belo canto,

Em um raiar de sol encantador!

E assim a dor passada fica mais

Suave, mais afável e mais branda,

Fruto de um novo amor no coração...

Pois nunca a vil tristeza em mim jamais

Conseguirá roubar o amor que anda

Sempre na minha alma sem razão.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 27/11/2014
Código do texto: T5050088
Classificação de conteúdo: seguro