Nas Madrugadas
_____§§______
Nas madrugadas te chamo implorando
Enrolando-me na cama sonhando contigo
Os lençóis me sufocam e eu acordando
Levantar, não consigo

O dia vai raiando e eu aborrecido
O dia começa o sol raiando
Em pensamentos te persigo
Na calma, sentimentos brandos

Então vou te sentindo
Querendo seu calor
Com todo fervor

Então vou seguindo
Por onde você for
Nos meus sonhos sou teu amor
____§§_____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 27/11/2014
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T5050161
Classificação de conteúdo: seguro