POR QUE NUNCA DISSESTE ?
POR QUE NUNCA DISSESTE ?
L. Prado
Mesmo agora quando só cinza resta
Daquela paixão que entre nós havia
Uma coisa me incomoda e desafia :
Faltou o bolo em nossa grande festa.
Minha razão não entende; protesta!
Ao pensar naquilo tudo que nos unia,
Como esse detalhe se explicaria ?
Como da mente apagar essa aresta ?
Agora já sem tua companhia
Não é a tua ausência que eu reclamo
Pois tudo sempre acaba algum dia
Mas desse terrível detalhe eu clamo;
Com tanta paixão que entre nós havia
Por que tu nunca disseste : eu te amo!