Z


ESTOU INDO EMBORA
Odir Milanez
 
 
Vou indo embora, junto com novembro
Do Recanto das Letras vou embora.
Um poeta não sendo, não sou membro
do Parnaso – que aplaudo nessa hora.
 
Se por aqui passei já não me lembro
o que de mim lembrava jogo fora.
Dos sonhos decantados me desmembro,
para acalmar minh’alma, que lhes chora.
 
Amigos aqui fiz, amei amigas,
pranteei pelos prantos que assisti,
aqui cantei as liras mais antigas...
 
Mas o tempo é sem tempo. Envelheci.
Em razão dos cansaços e fadigas,
de rugosas saudades me vesti.
 
 
JPessoa/PB
27.11.2014
oklima.
 
Sou somente um escriba
que ouvia a voz do vento
e cantava os seus cantos por aqui...


http://www.oklima.net
oklima
Enviado por oklima em 27/11/2014
Código do texto: T5050840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.